Pizz'naan reine


Nouvelle recette testée et validée y a une dizaine de jours si vous voulez des pizzas rapides et supra bonnes !


 Ingrédients (pour 2 pizz'naans) 

- 2 pains naan nature

- Champignons frais

- 50 grammes de dés de jambon

- Fromage râpé spécial pizza

- Tomacoulis (nature ou basilic)

- 1/2 échalote 

- 1 gousse d'ail 

- Origan séché

- Mélange ail & fines herbes

- Poivre

- Sel

- Huile Isio 4 (ou toute autre huile)


Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Hacher la demi échalote et la gousse d’ail. Nettoyer et émincer finement les champignons. Dans une poêle huilée, faire revenir la demi échalote et la gousse d'ail. Rajouter une pincée de sel, de poivre, d'origan et du mélange ail & fines herbes. Quand ça commence à dorer, ajouter deux cuillères à soupe de Tomacoulis et baisser le feu pour laisser mijoter et épaissir.

Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque. Badigeonner les naan d'huile, étaler la sauce et disperser quelques tranches de champignons puis de dés de jambon de façon équitable. Saupoudrer de fromage spécial pizza et d'origan séché. 


Enfourner à 200°C entre 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement gratiné. Accompagner d'une salade de mâche ou de roquette. 

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