Accéder au contenu principal

Riz Cantonais | Cookeo


Nouvelle recette de riz cantonais au Cookeo et c'est une TUE-RIE ! 

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 150gr de riz basmati
• Petit pois surgelés 
• Huile
• 1 oignon
• 30cl d'eau
• 1 échalote
• 75gr de dès de jambon
• 2 œufs
• 1 cuillère à soupe de sauce soja
• 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-nâm
• Sel
• Poivre

Préparation

Après avoir haché l'oignon et l'échalote, les faire revenir en mode "Dorer" dans la cuve du Cookeo avec un filet d'huile. Laisser dorer quelques instants et ajouter le riz. Mélanger et ajouter 30cl d'eau, le sel et le poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes. 

Pendant ce temps, battre les deux œufs avec la sauce soja et la sauce nuoc-nâm. Quand la cuisson sous pression est terminée, ajouter les dès de jambon, les œufs battus et passer pendant 5 minutes en mode "Maintenir au chaud" que les œufs et le jambon cuisent doucement. 

Commentaires