One pot pasta automnal


Petite recette salée rapide à faire et délicieuse ! 

Ingrédients (pour 2 personnes)

150g de spaghettis
1/2 oignon rouge 
1/2 butternut
130g de champignons
125g d'allumettes fumées
40g de parmesan
Crème liquide
Huile
Sel & poivre
eau

Recette

Couper la butternut en deux et la peler, puis la couper en dés de taille moyenne. Peler et émincer le demi oignon rouge. Dans un fait tout ou une cocotte, faire revenir les allumettes et les oignons, rajouter un filet d'huile et ajouter les dés de butternut et les champignons, saler et poivrer. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. 

Casser les spaghettis en deux et les ajouter dans la cocotte et recouvrir le tout d'eau. Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour que les spaghettis ne collent pas. Couper le feu sous la cocotte pour laisser mijoter encore cinq minutes. 

Egoutter, ajouter un peu de crème liquide (j'ai pas mesuré mais j'ai dû mettre entre 5 et 10cl), saupoudrer de parmesan et mélanger avant de servir. 

Aucun commentaire