Curry de crevettes au lait de coco


Vous le savez peut-être, j'adore cuisiner ! Et j'ai décidé de faire un curry de crevettes au lait de coco fin novembre, dont je vous partage la recette. 

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 100gr de crevettes décortiquées
- 100ml de lait de coco
- 10cl de crème liquide entière
- 1 verre et demi de riz basmati ou de riz à risotto
- Curry
- Noix de muscade
- Poivre
- Sel

Préparation

Faire revenir les crevettes dans une poêle. Pendant qu'elles cuisent, préparer la sauce en ajoutant la noix de muscade, le curry, le sel et le poivre dans un bol. Dans un second bol, ajouter le lait de coco et la crème liquide. Si vous aimez le goût du lait de coco, vous pouvez mettre moins de crème liquide. Mélanger les épices à la préparation liquide et remuer.

Faire cuire le riz dans une casserole, et sur l'autre feu, rajouter la sauce aux crevettes et laisser cuire à feu moyen à bas. Prendre plusieurs cuillères de riz cuit et rajouter dans le curry de crevettes. Laisser cuire à feu moyen pour que le riz prenne les saveurs du curry et servir.

Aucun commentaire