Chili Con Carne


Nouvelle recette, depuis le temps ! C'est une recette que je fais souvent quand je travaille car ça se conserve assez bien. 

Ingrédients

500gr de viande hachée 
1 oignon coupé finement 
1/2 poivron rouge
1/2  poivron vert
1 petite boîte de mais 
1 cuillère de concentré de tomate
1 petite boîte de Tomacoulis
3 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée Panzani
Eau
Ail en semoule
Curcuma
Paprika
Sel 
Poivre

Recette
Faire cuire la viande hachée et l'oignon et en attendant couper mincement les deux 1/2 poivrons. Rajouter le Tomacoulis, le concentré de tomate et la sauce tomate cuisinée Panzani puis le maïs et les 1/2 poivrons. 

Ajouter un 1/4 verre d'eau pour diluer la sauce, mélanger et ajouter sel et poivre, l'ail, le curcuma et le paprika. 

Laisser mijoter entre 30 et 45 minutes le temps que les oignons et les poivrons finissent de cuire. Servir avec du riz (basmati de préférence) à côté. 



Aucun commentaire